關於千山與千里
我是千里,他是千山。這是一個平凡的女人追求夢想的故事。未經允許,請勿轉載任何文章與照片。謝謝。

目前日期文章:201206 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

幾年前,深圳書城的一本書吸引了我的注意--《小女生大旅行—十八歲獨行全國的火車旅行》作者:許岩

 

小妮子十八歲就踏出了家鄉,雖然是在國內,但是中國幅員遼闊,這從北到南,一個站接著一個站,真是不容易啊!因此,為了支持一下,我不假思索,就把這本書放進我的購書籃裡!

千山萬水 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

   yunnan-shilin

雲南昆明的石林風景名勝區,是中國著名的風景區。石林地質公園位於雲南省石林彝族自治縣境內(雲南省昆明是路南縣境內),距省會昆明市約78公里,保護區總面積約350平方公里,要是自行搭車去,花費的時間頗多,所以我們當時就是包了酒店的車去的,非常方便。石林在1982年被為中國首批國家級風景名勝區之一,是中國著名的旅遊勝地,也是世界聞名的喀斯特地區之一;在中國類似的地質不少見,我最喜歡的還是廣西的桂林的陽朔,只可惜去年十月(2011年)再一次回到陽朔,感覺陽朔因為過度開發旅遊,十多年前的那一種空靈,含蓄的美麗,已經不復再見了!

雲南石林被人們讚譽為“天下第一奇觀”,大約在2億多年以前,這裡是一片汪洋大海,沉積了許多厚厚的大石灰岩。經過了後來的地殼構造運動,岩石露出了地面,有時間去看看,還是不錯的。不過千萬不要節假日去,我們特別著了個平日去,一樣人山人海,聽說到了假日,那走路都有問題的。

千山萬水 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

《帶著孩子環遊世界》我們走進了唯美的法國小鎮-阿爾薩斯 Alsace 

082

134

文章標籤

千山萬水 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

470

1997年,我們第一次到德國,1999年,第二次到德國。2008年,我們帶著兒子,再一次到德國,再一次到黑森林,再一次去咕咕鐘小鎮,也買了我們一直想買的咕咕鐘。

很多人一直以為德國的黑森林是伸手不見五指的森林,但是其實不然。

文章標籤

千山萬水 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼