2013年7月18日(星期三)-7

今天是我們來到雪梨的第七天,即便千山兩點多才睡(我是一點多就睡了,實在是撐不下去了!),我們還是七點多就起床趕著去看今天第一個開放日,今天所有看的都是超出我們預算的,而且很多也是要求一年租約的。到此,我們心情已經非常慌亂,只要有地方可以住,並且符合我們的要求的:地段好,方便,房子不能舊,要有冷暖設備,要帶室內洗衣空間,要有室內寬敞的停車場,因為本人的停車技術太差,再貴一些,我們都能接受。

第一個看的房子,非常不錯,還帶傢俱,我們立馬就要遞出我們的申請表,結果才發現千山出烏龍,人家要一個星期要九百,千山怎麼寫著七百?而且還要到八月中才可以搬家?中介看我們找房子急,就說他自己還代理另外一個單位,去看看也行。我們跟著去看,哇!果然是一分錢一分貨,那個美輪美奐的要九百,這個三十年舊的只要四百五十,但是實在無法接受。

千山萬水 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()