關於千山與千里
我是千里,他是千山。這是一個平凡的女人追求夢想的故事。未經允許,請勿轉載任何文章與照片。謝謝。

目前日期文章:201401 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

《澳洲風采》澳洲國慶日各種精彩剪影(2014年1月)

 13-three people.jpg  

回到雪梨的第一個週末,就是澳洲的國慶日,喜歡熱鬧,嘗鮮的千里怎麼能錯過呢?

文章標籤

千山萬水 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

《中國美食》上海嘉里大酒店The Meet五星級牛排,我吃過最好吃的牛排!

 5-7.jpg  

格友問起了千里廚房什麼時候開張?我想廚房先不開張,飯堂先開張吧!

文章標籤

千山萬水 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

《365心情日記》漂泊與我(2)如果千里從來不漂泊

很多人對“漂泊”有不同的解釋與理解,在不同人的身上,漂泊也意味著不同的意義。

有些人的漂泊是被逼的,有些則是自己可以選擇的,顯然對目前的千里而言,漂泊是可以選擇的,所以是一種幸福,是一種歷練,是一種精彩,但是我有時也渴望一種安定的滿足,讓我的心可以在一個地方駐留,細細品嘗,娓娓道來那個地方的行色人生,而不再只是匆匆一個過客。

文章標籤

千山萬水 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

《365心情日記》漂泊與我(1)

香港家的窗外難得的小藍天,太陽衝出了連日的不知道是霧霾還是霧氣,露出了俊朗的笑容,感覺叫人好不舒暢啊!冬天的太陽肯定比夏天的豔陽更令人喜愛,我對香港多年的怨懟居然在這樣的天氣裡,顯得那麼微不足道了,其實香港這個孕育了七八百萬人口的小地方,大城市,也不是那麼讓人憎恨的,不是嗎?

在離開香港的前幾天,我居然多了好多,好多的依依不捨,畢竟這是千山的家鄉,藍天出生的地方,還有成就我們工作,使我們可以提早退休的地方,不是嗎?飲水思源,沒有了退休前的工作壓力,每一天只是吃吃喝喝的香港生活,客觀地去看香港的各種硬件和軟件,香港還是一個挺不錯的地方的。

文章標籤

千山萬水 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

 《心情日記》香港:一個六萬三千台幣包吃住找不到洗碗工的城市! 

IMG_7371  

(港幣與台幣匯價:1元港幣兌換3.86台幣)

文章標籤

千山萬水 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

《說給女人聽的私房話》男人寵不得(2)

延伸閱讀:男人寵不得(1)

聖誕節回台南和妹妹相見歡,千里的大妹是千里部落格的忠實讀者,我現在和她聊天沒有幾句話她就會說“我知道,我在你的部落格讀過了!”哈哈哈!果然是“大大的粉絲”。

千山萬水 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼