關於千山與千里
我是千里,他是千山。這是一個平凡的女人追求夢想的故事。未經允許,請勿轉載任何文章與照片。謝謝。

目前日期文章:201404 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

《雪梨日記》我的退休生活十個月小記

   

澳洲進入秋天了,讓我習以為常的太陽好像一下就變臉了,好幾個星期的天氣都是烏雲密佈,偶有狂風暴雨,還好趕上了自己在搬家,忙得不可開交,不然真的要在家裡被烏雲“曬”到發霉了。搬到新家以後,天氣開始轉好,湛藍的天空,展現在我的陽台前,每一天都是一幅美麗的畫,隨著時間的改變,慢慢轉成滿天的燦爛,在輝煌之後,我還可以欣賞點點燈火燃點在一大片樹林的溫馨美麗。

文章標籤

千山萬水 發表在 痞客邦 留言(22) 人氣()

  《雪梨生活》說說雪梨搬家和Mosman Fourth Village Providore 吃飯

在雪梨搬家,絕對是勞民傷財的事兒。

首先,你必須給房東不少於四個星期的通知期,而通常在你給予通知期後,中介就會開始要求open house/inspection,也就是開放你租住的單位,開始放租。在這裡,房客基本上都要配合,不過也限制一個星期最多只需要開放兩次。雪梨的房產開放日集中在週三和週六,於是我們自從通知房東中介之後,我們每一個星期都要挪出兩個半個小時,把自己的住處開放給人觀看,有點不是太習慣。

文章標籤

千山萬水 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

《千里吃@越南》河內最出名的越南餐館-Quan An Ngon(2014-01)

在越南河內,滿街都是越南河粉,越南路邊攤小吃,帶著藍天不敢隨便吃,還是找家靠譜的餐廳吧!在酒店前台問了一下,立馬大力推薦了這一家餐廳,回到房間在google一下,哇!評價相當不錯,那我們就去吃吃看吧!

IMG_7994.JPG IMG_8001.JPG  

文章標籤

千山萬水 發表在 痞客邦 留言(28) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼