關於千山與千里
我是千里,他是千山。這是一個平凡的女人追求夢想的故事。未經允許,請勿轉載任何文章與照片。謝謝。

目前日期文章:201412 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

《2014年12月31日展望2015年》

時鐘剛剛跨入今年的最後一天,面對著電腦,想回顧這一年的點點滴滴,卻不知道從何開始寫起。

2014年是我們搬到澳洲雪梨的第二年,也是我們第一個完整的一年(如果不計假期回香港的話)。對澳洲這個美麗的國家:從陌生到逐漸熟悉,從不了解到完全接受,從新鮮到理所當然,從不知所措到井然有序,最重要的是--從激動到感恩與感動,現在一切仿佛就這樣安定下來了!澳洲,就要成為我第三個家鄉了。

千山萬水 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

美麗璀璨的香聖誕燈飾

IMG_1522

IMG_1576

文章標籤

千山萬水 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

《旅行,在那網路和數碼相機都不流行的時候!》

我們是199X年離開美國後,開始頻繁旅行的。

第一次我一個人從洛杉磯,經由紐約搭機前往倫敦,從此我的環遊世界之行就展開了。

文章標籤

千山萬水 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

《夢想與愛情之你們真的有真愛!》

朋友S問“你們怎麼能吵了八年的架,還在一起?”

我望著她,無語。

文章標籤

千山萬水 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

《去年,我退休了!》

時間真的過得好快,轉眼間,2014年12月就到了。還記得去年6月退休,立即到上海,北京玩了一趟,7月搬家到雪梨,11月買新家,12月回香港,台灣,2014年1月到越南河內旅行,4月搬家,然後就是12月了。在我口中還不斷說著“I retired (退休)last year or I moved to Sydney last year時,過了今年12月,我再也不能用last year(去年)這個時間詞了!

我不禁再一次驚嘆時光的消逝就在一瞬間。

文章標籤

千山萬水 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼