關於千山與千里
我是千里,他是千山。這是一個平凡的女人追求夢想的故事。未經允許,請勿轉載任何文章與照片。謝謝。

目前日期文章:201504 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

真的不用奔跑的日本大阪環球影城遊記(2015年4月)

IMG_8307

IMG_8260  

文章標籤

千山萬水 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

2015年春天日本關西追櫻之旅(酒店篇)

IMG_0777

mmexport1428414044624

文章標籤

千山萬水 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

回到澳洲之雪梨才是我的家

早晨的鬧鐘響起,我一張眼,有點時空的錯亂;我這是在香港?台灣?還是日本呢?慢慢想起自己已經回到了澳洲雪梨,我的家,我深深愛著的家時,我的心就這樣豐滿了。是的,雪梨才是我的家,這一次的香港之行,我對香港的憎恨更添加幾分,我更明白了我當時是為什麼那麼痛恨香港,於是我知道雪梨才是我們的家,雪梨也是藍天最愛的家。在飛機上,藍天期待的眼神,我迫不及待的心情都是歸心似箭的。

家,我們的家,我們回來了。

文章標籤

千山萬水 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

2015年W12:香港,香港之拒絕住進儲藏室(2)(19/03 to 25/03)

這是前言:隨心所記:搬家了!拒絕住進儲藏室!

一直沒有計劃在三月回香港,但是臨時家裡有事,藍天又惦記著爸爸,於是我們在這一個星期的某一天回到了香港,那一個曾經讓我十分憎恨的城市。回家(香港的家)之前我總是對雪梨難分難捨,對我和孩子而言,現在雪梨才是我們的家,而這個家正等著千山退休來完善一個完整的家。等待是揪心的,也是漫長的。

文章標籤

千山萬水 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

 2015年W11:精英中學考試結束了還有我的餐單

Sydney_Opera_house_3-XL  

*以上照片來自網路  

千山萬水 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼