關於千山與千里
我是千里,他是千山。這是一個平凡的女人追求夢想的故事。未經允許,請勿轉載任何文章與照片。謝謝。

目前日期文章:201505 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

《越南河內好看好吃的法國菜餐廳Verticale(2014年1月)》

IMG_2433  

越南作為法國殖民地長達一百多年,街上的建築與人民的飲食習慣也深深受到法國的影響,在河內還有一個小區叫做法國廣場,雖然在那裡我只是看到幾棟老舊的法式建築,但是法國確實是在越南留下了深刻的歷史腳印。

文章標籤

千山萬水 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

《雪梨風情》雪梨大型燈光匯演Vivid Sydney(2014)

2015年為期兩個星期的雪梨Vivid Sydney今天展開(請點擊我:2015年雪梨鐳射燈光匯演官網,)絕對值得期待的雪梨大型鐳射燈光匯演!

20140601_210454

文章標籤

千山萬水 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

《俄羅斯聖彼得堡:涅瓦河(Neva River)風光無限與我悸動的心情》

357  

聖彼得堡素有俄羅斯“威尼斯”的雅號,因為聖彼得堡由42個島嶼組成,其間有70多條天然河流與運河迂迴,靠著400多座橋梁連接所有的島嶼,所以有機會到聖彼得堡遊覽,一定不要錯過了搭船游船河的這項活動。

文章標籤

千山萬水 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

《整容疑雲》

整容  

(照片來自網路)

文章標籤

千山萬水 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

《我的女人心:女人當自強!》

朋友來雪梨投資地產,一個大手筆就買了遠期樓花(就是看著圖買樓,在澳洲叫做off plan),兩年後才收樓。他很懂得理財,財富積累速度驚人,世界各地都有各項投資,他也喜歡和朋友分享他的投資項目,也讓他身邊的朋友跟著他賺了不少錢。

曾經,我也羨慕過他,或者像他一樣的人;他們的財富來源來自大量的地產,樓房升值,股票投資等等,而我們則是每一個月來自任職單位的薪水,一分一毫,慢慢積累出來。記得,搬到雪梨以前,他也曾經非常好心地找我們與他一起投資一些物業,都在千山的躊躕中錯過了機會,對此我也曾經懊惱過。

文章標籤

千山萬水 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

《我簡單的退休生活:我的生活我做主!》

我常常說“我的生活很簡單!”

DSCN3815          

文章標籤

千山萬水 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼