關於千山與千里
我是千里,他是千山。這是一個平凡的女人追求夢想的故事。未經允許,請勿轉載任何文章與照片。謝謝。

目前日期文章:201509 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

《澳洲是中產人士最適合退休的國家--記餐廳巧遇幸福的他們》

  20150924_132105  

我常常說,澳洲是最適合中產退休的國家,因為這兒的生活質量很高,青山綠水,好山好水,還有讓千萬人歆羨的life style(生活格調)。

文章標籤

千山萬水 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

《說說台灣:拒絕標籤的澳洲生活》(雪梨皇家植物園春花怒放中)

20150918_113443

週五的早上,和朋友早就約好的雪梨植物園尋芳之旅,心情十分高漲,等待已久的春天,終於來了。

文章標籤

千山萬水 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

《漫談澳洲小學之我見》

兒子從電視台錄製節目回家非常開心,我和我的韓國朋友分享了喜悅,朋友第一句話就說

“是不是老師選的?是不是都是考上精英中學的學生?”

文章標籤

千山萬水 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

《澳洲真的是一個養孩子的好地方(2):藍天的蛻變!》

這是我在搬到雪梨三個月時候寫的:澳洲真是一個養孩子的好地方(1):藍天的改變!)

文章標籤

千山萬水 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

說說台灣》離開台灣與愛不愛台灣的關係

習慣了雪梨的生活,對雪梨的愛,有增無減。但是在我的身邊,來來去去的人,也越來越多了。

有人來了雪梨,像我一樣,深深愛上屬於這兒的一切,這兒的天氣,食物,人,風景和自若的生活氣息與格調(life style),都讓好多人駐足,不願意離去。但是也有人,數著日子,數著回家的分分秒秒。他們一拿到了護照,迫不及待地就把雪梨移民監的日子,都在記憶的最角落,如不曾相見般,回到他們的原點。

千山萬水 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼