關於千山與千里
我是千里,他是千山。這是一個平凡的女人追求夢想的故事。未經允許,請勿轉載任何文章與照片。謝謝。

目前日期文章:201604 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

《千里食堂》Palm Beach Boathouse告訴你,雪梨的濱海早餐多美味

palm beach-2

我想像中的退休生活,就是一個星期有那麼幾個早晨,送了孩子上學以後,和千山找一家臨海的餐廳,吃一頓美味的早餐,最好一年五十二個星期,每一週兩次到三次,而且還每一次去的餐廳都不一樣!這個聽起來像不可能任務的夢想,在雪梨卻是一點都不困難。

文章標籤

千山萬水 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

《我去過的四十多個國家》

Latvia-33  

自從199X年,放棄美國的生活後,我就開始了我的環球世界的計畫。因為一直在職場上,所以,無法一下子去很長的時間,有孩子以前通常我都是夏天放大假,去幾個星期;有了孩子以後,我就帶著老公和兒子一起玩。在游遍千山萬水之後,我希望我們可以在一個藍天下,綠草上建起我們甜蜜的家!

文章標籤

千山萬水 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

韓國行(1):當漢城不再是漢城-首爾君悅酒店(Grand Hyatt, Seoul)

 IMG_3070

終於,安靜下來。

文章標籤

千山萬水 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼