關於千山與千里
我是千里,他是千山。這是一個平凡的女人追求夢想的故事。未經允許,請勿轉載任何文章與照片。謝謝。

目前日期文章:201610 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

《雪梨風情》賞心悅目的Bondi beach 雕塑展(2016)

IMG_2026  

雪梨的天氣,冷不是太冷,熱起來一年也是幾個星期;就算天氣熱了,一早一晚都非常的涼爽。

文章標籤

千山萬水 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

《關於做母親的事》孩子,送不送私校?

Q是身旁一個跟我不是很熟的媽媽,但是關於她的一心一意為了培養孩子的事兒,我是早有耳聞了。

她這一路走來,為了孩子,可以說是不遺餘力;平時孩子的補習,才藝班,球類學習,游泳課,樣樣都不能少。孩子出門光鮮亮麗,自己則是簡樸到了家,一件衣服來來去去可以穿好幾年(這好像也是在說我自己喔!)。她省吃儉用,一分一毫,從孩子的穿著打扮,孩子的琴棋書畫,一直到咬牙送孩子上私立學校,都在所不惜。

文章標籤

千山萬水 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼