關於千山與千里
我是千里,他是千山。這是一個平凡的女人追求夢想的故事。未經允許,請勿轉載任何文章與照片。謝謝。

目前日期文章:201611 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

《澳洲心情》我希望:我,不是,那樣的人!

IMG_4055

今天原本和朋友約了去海邊吃飯喝咖啡,她臨時有事,我就自己出去兜兜;有時,我非常享受這樣的一個人時間,安靜並且從容。

千山萬水 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(38) 人氣()

《退休前後生活大比拼》

IMG_5214

退休三年多,每一天都很忙,都有做不完好玩的事兒,等待我隔日去完成,日子豐滿而且充滿期待,真的很喜歡這樣簡單的生活!原來,當家庭主婦一點都不無聊,而且說真的,不用工作(自己選擇的)的媽媽,應該多體諒上班的先生,外出工作真的很累,一點都不好玩。雖然我這麼說,但是再讓我選擇一次,我還是會選擇出外工作,因為沒有比較怎麼知道?況且,女人有了工作,在家的發言權也比較大,也許現實未必如此,也有很多老公努力賺錢,老婆大掌經濟大權的,但是誰知道自己會嫁個什麼人呢?

文章標籤

千山萬水 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

《我最容易的一次減肥經驗:我把金字塔倒過來吃》

(絕對禁止!)

IMG_0222  

文章標籤

千山萬水 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼